О разном

Какой же я была дурой…

Фотограф Хмельницкий
0
(0)

Какой же я была дурой…

Оглядываясь назад, я с изумлением понимаю: какой же я была дурой! Я копила деньги на ювелирку, думая, что бриллианты сделают меня шикарной. Я с завистью смотрела на дорогие бренды одежды. Я ковыляла на высоченных шпильках, думая, что они привлекают мужчин.

Я могла потратить всю зарплату на модную сумочку, или на новую блузку, и потом половину месяца сидеть без денег. Дорогая одежда, телефон, сумка – все это вселяло в меня уверенность, что я приближаюсь к классу лакшери, что я чем-то лучше остальных. Знаете, во что превратились эти вещи сейчас? Недавно я разбирала шкаф, и обнаружила там лишь парочку потертых тряпок. Неужели эти тряпки стоили таких жертв?

Я подумала: а что если завтра наступит конец света? Будет ли мне, что вспомнить, перед лицом смерти, к примеру? Неужели все, что останется от нескольких лет моей жизни – это сумка из кожи, чулки со стрелкой и какая-то тряпочка, бывшая когда-то блузкой из новой коллекции? Лучше бы я потратила эти деньги на путешествия, эмоции и впечатления – их бы никто не смог у меня отнять.

Какой же я была дурой! Я переживала из-за оценок в школе, а на выпускных экзаменах даже впала в истерику. Я как ослица за морковкой шла к своей золотой медали. Каково же было мое удивление, когда эта медаль оказалась интересная всего одному человеку в этом мире – моей маме.

Мои одноклассницы, которые во время моей учебы тусили по дачам, во многих случаях демонстрируют отличные жизненные успехи! Все дело в том, что они в то время, пока я вгрызалась в интегралы, они оттачивали навыки коммуникации и заводили новых друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  47 вещей, о которых я узнала только в сорок лет

Какой же я была дурой! Любое грубое слово могло довести меня до слез, а негативная оценка – заставить страдать. Днями и неделями я носила в себе переживания о том, что обо мне подумали, как на меня посмотрели, правильно ли оценили. И знаете что? Сейчас я даже не могу припомнить лица этих людей, из-за которых я плакала. Некоторых я не узнаю, если увижу на улице. И лишь у един я помню имена! Стоили ли их оценки моих слез?!

Какой я была дурой! Я искала гармонию, счастье и одобрение в других людях вместо того, чтобы искать ее в себе!

 

Источник

Поставьте свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Читайте також:
Жанна для Playboy
Жанна для Playboy фотограф Геннадий Працевич Хмельниицкий

Жанна — украинская модель, которая стала известной благодаря своей работе в рекламе белья. В 2019 году она Read more

Модні кросівки зі шкіри для жінок
lazy Gmodels фотограф

Кросівки — взуття, що можна носити в будь-який сезон. Існують моделі для літа, зими та міжсезоння. Кросівки залишаються найулюбленішим та Read more

Сколько мужчин должно быть у современной женщины?
Фотограф Хмельницкий

Мой первый секс случился в 16 лет, такой же бл*дской весной, как и сейчас, в панельной многоэтажке, в комнате, которая Read more

Шедевры фотоискусства. Фотограф Геннадий Працевич
Шедевры фотоискусства. Фотограф Геннадий Працевич

Шедевры фотоискусства. Фотограф Геннадий Працевич

Вивчення Англійської: Інструмент особистісного та професійного зростання
Курсу англійської для дорослих

У світі, де глобалізація стає нормою, знання англійської мови визначається не лише як навичка, але й як ключ до успішного Read more

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Женщины после 30: новые возможности и вызовы
Почему мы наращиваем волосы?
купить волосы для наращивания 

В настоящее время у нас есть много различных методов наращивания волос на выбор, которые отличаются техникой нанесения, ценой, стойкостью и Read more

Поделиться:

Залишити відповідь