О разном

Актриса Виктория Лукина. Cериал «МАРГОША», «ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» .

Актриса Виктория Лукина Москва
5
(1)

Актриса сериала «МАРГОША», » ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» и др. Виктория Лукина

Фотосессия в г.Киев. Фотограф Геннадий Працевич Fashion studio G-Models

Виктория ЛукинаВиктория Лукина Москвасериал "ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА" актриса Вика Лукина Лукина Виктория актриса Москва Вика Лукина актриса театра

Виктория Лукина сериал Маргоша

Фильмография

  • 2004 — Кулагин и партнеры
  • 2008 — Моя любимая ведьма — модель (40 серия)
  • 2008 — Золотой ключик
  • 2008 — Офис online, или Айтишники
  • 2009 — Робинзонка
  • 2009 — Крем
  • 2009 — Маргоша (1 сезон) — Людмила Семашко
  • 2009 — Папины дочки — Жанна, стриптизёрша (183 серия)
  • 2009 — Воронины — Ангелина, официантка (5 серия)
  • 2010 — Универ (3 сезон (105 серия))
  • 2010 — Маргоша (2 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Маргоша (3 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Интерны (26 серия)
  • 2011 — Метод Лавровой — Ника
  • 2011 — Бабло — Ольга
  • 2011 — Терминал — Камилла
  • 2012 — Кто, если не я? — Зоя
  • 2013 — Думай как женщина — Камео, девушка на курорте (1 серия)
  • 2013 — 2016 — Два отца и два сына — Анна, жена Виктора, начинающая актриса
  • Тариф на прошлое

Роли в театре

    • «Таинственный ящик» — П. А. Каратыгин –Горожанка
    • «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по А. Н. Островского — ЛарисаСанька
    • «Годы странствий» А. Н. Арбузова — Зоя Толоконцева, санитарка
    • «Уехавший, остался дома» — Лопе де Вега –Паула

      Друшие наши работы смотрите на странице LADY

1jhgjhgj13048064_601314409899887_1447153333_4o

Поставьте свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Читайте також:
Оформление заграничного паспорта в 2024 году для Украинцев: Роль консультационно-информационных услуг
Оформление заграничного паспорта в 2024 году для Украинцев

Подготовка к путешествию за границу начинается с оформления заграничного паспорта. В статье мы рассмотрим процесс оформления заграничного паспорта для украинцев Read more

Тонкости выбора женских колготок: практические советы и стильные сочетания
Тонкости выбора женских колготок

Колготки являются одним из самых важных элементов гардероба современной женщины. Не только они придают ногам элегантный вид, но и играют Read more

Сайт знакомств для общения и заработка “ABCD”
Друг на час собеседник вконтакте

Новый сайт знакомств ABCD это друг напрокат, собеседник или слушатель.  Можно знакомиться, общаться и зарабатывать на общении. Бывают в жизни Read more

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Бетон та септик: Найкращі практики монтажу в Хмельницькому регіоні
Сотни балерин по всему миру разделись для фотосессии
СОТНИ БАЛЕРИН ПО ВСЕМУ МИРУ РАЗДЕЛИСЬ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ

 Сотни балерин по всему мира разделись для грандиозной фотосессии в новом проекте фотографа и портретиста Джордана Мэттера. Снимки, демонстрирующие изящество тел артисток Read more

Професійна хімчистка меблів від “Мій Диван”: найкращий вибір для вашого домашнього комфорту
Професійна хімчистка меблів від "Мій Диван"

У сучасному світі, коли питання збереження домашнього затишку та омріяний стан інтер'єру набувають все більшого значення, професійна хімчистка меблів стає Read more

20 знаменитых и скандальных фотографий Хельмута Ньютона
Фотограф Хмельницкий

Хельмут Ньютон — один из выдающихся фотографов ХХ века. Он уже давным-давно стал признанным классиком фотографии. Непревзойденный мэтр эротического жанра Read more

Поделиться:

Залишити відповідь