О разном

Актриса Виктория Лукина. Cериал «МАРГОША», «ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» .

Актриса Виктория Лукина Москва
5
(1)

Актриса сериала «МАРГОША», » ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» и др. Виктория Лукина

Фотосессия в г.Киев. Фотограф Геннадий Працевич Fashion studio G-Models

Виктория ЛукинаВиктория Лукина Москвасериал "ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА" актриса Вика Лукина Лукина Виктория актриса Москва Вика Лукина актриса театра

Виктория Лукина сериал Маргоша

Фильмография

  • 2004 — Кулагин и партнеры
  • 2008 — Моя любимая ведьма — модель (40 серия)
  • 2008 — Золотой ключик
  • 2008 — Офис online, или Айтишники
  • 2009 — Робинзонка
  • 2009 — Крем
  • 2009 — Маргоша (1 сезон) — Людмила Семашко
  • 2009 — Папины дочки — Жанна, стриптизёрша (183 серия)
  • 2009 — Воронины — Ангелина, официантка (5 серия)
  • 2010 — Универ (3 сезон (105 серия))
  • 2010 — Маргоша (2 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Маргоша (3 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Интерны (26 серия)
  • 2011 — Метод Лавровой — Ника
  • 2011 — Бабло — Ольга
  • 2011 — Терминал — Камилла
  • 2012 — Кто, если не я? — Зоя
  • 2013 — Думай как женщина — Камео, девушка на курорте (1 серия)
  • 2013 — 2016 — Два отца и два сына — Анна, жена Виктора, начинающая актриса
  • Тариф на прошлое

Роли в театре

    • «Таинственный ящик» — П. А. Каратыгин –Горожанка
    • «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по А. Н. Островского — ЛарисаСанька
    • «Годы странствий» А. Н. Арбузова — Зоя Толоконцева, санитарка
    • «Уехавший, остался дома» — Лопе де Вега –Паула

      Друшие наши работы смотрите на странице LADY

1jhgjhgj13048064_601314409899887_1447153333_4o

Поставьте свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Читайте також:
Как выглядеть моложе на фотографиях: 7 простых советов
Как выглядеть моложе

Знакомо ли вам чувство, когда при просмотре своих фотографий, сделанных несколько лет назад, вам хотелось бы выглядеть также молодо, как Read more

7 причин, чому військові черевики ідеально підходять для подорожей
Берцы Берцак

Для напружених і авантюрних видів діяльності, таких як рюкзак, потрібне міцне та зручне взуття як берцы. Під час подорожі з Read more

ФОТОГРАФ ГЕННАДИЙ ПРАЦЕВИЧ
lazy Gmodels фотограф

Фотограф Геннадий Працевич город Хмельницкий

Советы мужикам, которые любят девушек помоложе
lazy Gmodels фотограф

Советы мужикам, которые любят девушек помоложе Может ли юная красавица, с упругим телом и длинными ножками, вдруг взять да и Read more

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Виїзний квест для дітей: захоплива інтерактивна пригода
Графічні романи і комікси: Все що потрібно знати для початківців Geekach
Графічні романи і комікси: Все що потрібно знати для початківців Geekach 1

Комікси та графічні романи стали невід'ємною частиною сучасної культури. Вони приваблюють не лише дітей, але й дорослих завдяки своїм захопливим Read more

Поделиться:

Залишити відповідь