О разном

Актриса Виктория Лукина. Cериал «МАРГОША», «ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» .

Актриса Виктория Лукина Москва
5
(1)

Актриса сериала «МАРГОША», » ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА» и др. Виктория Лукина

Фотосессия в г.Киев. Фотограф Геннадий Працевич Fashion studio G-Models

Виктория ЛукинаВиктория Лукина Москвасериал "ДВА ОТЦА И ДВА СЫНА" актриса Вика Лукина Лукина Виктория актриса Москва Вика Лукина актриса театра

Виктория Лукина сериал Маргоша

Фильмография

  • 2004 — Кулагин и партнеры
  • 2008 — Моя любимая ведьма — модель (40 серия)
  • 2008 — Золотой ключик
  • 2008 — Офис online, или Айтишники
  • 2009 — Робинзонка
  • 2009 — Крем
  • 2009 — Маргоша (1 сезон) — Людмила Семашко
  • 2009 — Папины дочки — Жанна, стриптизёрша (183 серия)
  • 2009 — Воронины — Ангелина, официантка (5 серия)
  • 2010 — Универ (3 сезон (105 серия))
  • 2010 — Маргоша (2 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Маргоша (3 сезон) — Людмила Семашко
  • 2010 — Интерны (26 серия)
  • 2011 — Метод Лавровой — Ника
  • 2011 — Бабло — Ольга
  • 2011 — Терминал — Камилла
  • 2012 — Кто, если не я? — Зоя
  • 2013 — Думай как женщина — Камео, девушка на курорте (1 серия)
  • 2013 — 2016 — Два отца и два сына — Анна, жена Виктора, начинающая актриса
  • Тариф на прошлое

Роли в театре

    • «Таинственный ящик» — П. А. Каратыгин –Горожанка
    • «Не было ни гроша, да вдруг алтын» по А. Н. Островского — ЛарисаСанька
    • «Годы странствий» А. Н. Арбузова — Зоя Толоконцева, санитарка
    • «Уехавший, остался дома» — Лопе де Вега –Паула

      Друшие наши работы смотрите на странице LADY

1jhgjhgj13048064_601314409899887_1447153333_4o

Поставьте свою оценку

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Читайте також:
Відкрийте для себе силу людського духу через книги біографії і мемуари
Книги біографії і мемуари

Людський дух володіє неймовірною стійкістю. Він здатен долати незліченні труднощі, йти до своїх цілей, незважаючи на перешкоди, і сягати вершин, Read more

Фотограф на весілля – як згадка на все життя. Як обрати найкращі послуги фотографа
Фотограф на весілля - як згадка на все життя

Настав момент, коли ви вирішили, що ваше весілля потребує професійного фотографа. Ви розумієте, що фотографії - це не просто спогади, Read more

Звездопад Персеиды 12-13 августа 2018 года. Редкое явление природы.
Звездопад Персеиды 12-13 августа 2018 года

12-13 августа очень яркий звездопад. Загадывайте желания.) Что такое звездопад Персеиды? Это явление, которое образуется в результате прохождения Земли через Read more

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Сотни балерин по всему миру разделись для фотосессии
Как правильно выбрать фотографа для вашего особенного момента
Как правильно выбрать фотографа

Фотографии несомненно являются одним из самых ценных способов сохранения важных событий и воспоминаний. Они способны запечатлеть эмоции, моменты счастья и Read more

ART NUDE Photo (18+) Фотограф Геннадий Працевич (G-Models)
Фотограф Хмельницкий

Фотограф Геннадий Працевич город Хмельницкий

Сайт знакомств друг на час и заработок на общении
Друг на час 34

Сайт «Друг на час» представляет собой не стандартный сайт знакомств. Это сервис, с помощью которого вы можете буквально Read more

Поделиться:

Залишити відповідь