20 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ
08.06.2016
Тухлая женщина
10.06.2016

Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    55K
    Поделились

Две трети женщин не любят быть во время секса сверху, считая, что это выгодно лишь ленивым мужчинам, которые и здесь всю ответственность пытаются переложить на слабый пол. Однако наш автор уверен: эти две трети просто еще не нашли свою идеальную «наездницу», вариаций, которой, кстати, насчитывается несколько десятков.

Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в таком положении женщине проще всего контролировать не только свой оргазм, но и оргазм мужчины. К тому же руки у «наездницы» и объезжаемого остаются свободными, и их можно приложить к более чувствительным точкам, чем к поверхности дивана, как, например, в позиции «догги-стайл». Но при этом две трети дам все равно недолюбливают быть сверху, считая, что это выгодно лишь ленивым мужчинам, которые и здесь всю ответственность пытаются переложить на слабый пол. Наш автор уверен: эти две трети просто еще не нашли свою идеальную «наездницу», вариаций которой, кстати, насчитывается несколько десятков. Из них мы выбрали шесть, которые могут особенно понравиться вам и вашему мужчине.

Но прежде чем перейти к самым, на наш взгляд, интересным вариациям, надо сказать, что действительно анатомически эта поза подходит не всем. Есть женщины, которые испытывают неприятные ощущения, находясь сверху. Думаем, если вы относитесь к их числу, то уже давно об этом знаете. Среди других отрицательных моментов этой позы — психологические аспекты. Она, конечно, не подходит женщинам, которые сильно стесняются своей груди или уверены, что выглядят глупо, раскачиваясь и подпрыгивая. В свою очередь некоторые мужчины не приемлют никакого доминирования женщин, даже такого приятного.  На этом недостатки «наездницы», пожалуй, исчерпываются!

Ну а если говорить о плюсах, то первый и самый безусловный — эта поза нравится мужчинам. Не спешите обвинять автора в потакательстве. Вы помните о том, что «мужчины любят глазами»? Вот, когда женщина сверху, они видят гораздо больше, чем ухо партнерши в миссионерской позе. А чем больше они видят, тем больше влюбляются.

Покажи ему все

Эту позу еще называют «Перевернутой наездницей». Садитесь на мужчину, повернувшись к нему спиной, и слегка наклонитесь вперед. Для удобства можно упираться руками о ноги мужчины. Этот вариант наездницы еще хорош тем, что углом наклона собственного тела можно регулировать воздействие на точку G. Ну а чтобы было проще двигаться, попросите партнера взять вас за бедра и немного помочь руками. Еще эта поза может быть хорошей альтернативой для тех, кто любит «догги-стайл», но по каким-то причинам не может наслаждаться своей любимой позицией. Мужчина, например, устал или потянул спину, передвигая мебель.

images.lady.mail-2

Полный контроль

А еще отличная физическая подготовка. От классической «наездницы» эту позу отличает лишь то, что ноги женщины вытянуты и ее ступни лежат рядом с плечами мужчины. Немного откидывайтесь назад и упирайтесь руками о кровать. Теперь все в вашей власти: глубина, частота и сила фрикций. Выбирайте сами, что приятнее: подниматься и опускаться, либо скользить по его телу бедрами вперед и назад. Единственный минус — в таком положении нет никакого воздействия на клитор. Правда, его руки пока же абсолютно свободны…

images.lady.mail-3

Сила трения

Или миссионерская позиция наоборот. На этот раз женщина лежит сверху мужчины и выполняет все те же движения тазом, что обычно делает он. Только теперь он не уйдет из кровати, пока партнерша не получит разрядку. Эта позиция прекрасно подходит тем женщинам, которые чаще испытывают клиторальный оргазм.  Прижимаясь лобком к его телу, можно интенсивно воздействовать на этот сгусток нервных окончаний. Кстати, такая поза еще хороша,  если вы являетесь обладательницей чувствительной спины и ягодиц. Попросите партнера не просто обнимать, но и нежно гладить, пощипывать или даже сжимать там, где вам особенно приятно.

images.lady.mail-2

Группа захвата

Эта позиция подойдет, скорее всего, только гибким обладательницам сильного пресса. Но почему бы не попробовать? В конце концов, может, появится достойная мотивация этот самый пресс накачать. Мужчина пусть по-прежнему лежит на кровати (либо посадите его в откидывающееся кресло) и руками придерживает вас за талию. А вот  ноги партнерши, которая крепко обнимает его за шею во время движения, у него на плечах. Подобные трюки исполнить под силу далеко не всем женщинам, но зато у тех, что справятся с задачей, сильно напрягаются мышцы пресса. Под их давлением сокращаются и мышцы влагалища, а чем уже становится влагалище, тем большее удовольствие приносит секс.

images.lady.mail-2

От бедра

Эта поза может быть неким промежуточным вариантом. Пусть мужчина согнет одну ногу, а вы обнимите ее своими и подожмете ноги под себя и под спину партнеру. Скорее всего, ваши ноги довольно быстро затекут, и надо будет сменить позицию, но пока этого не произошло, у вас будет неожиданная точка опоры в виде его колена, приятный массаж клитора о поверхность его бедра и новый угол проникновения. А мужчина будет видеть вас с одного из самых выгодных ракурсов — в профиль.

 images.lady.mail-2

Крылатые качели

В этой позе важен не столько физический контакт, сколько эмоциональный. Она идеально подходит для затяжного и нежного секса. Мужчина остается снизу, но садится в кровати, а женщина вытягивает ноги ему за спину. В такой позе почти исключены активные движения, это больше похоже на раскачивание в качелях. Зато здесь есть полный визуальный контакт и большую роль играют объятия. Но иногда же так хочется приостановить эти безумные скачки!

images.lady.mail-3

Источник

 


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    55K
    Поделились

Добавить комментарий