В одном купе с топ-моделью
04.06.2016
Сколько мужчин должно быть у современной женщины?
05.06.2016

Утомленные сексом: кого больше не хотят мужчины

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    77.6K
    Поделились

Лозунг всех провинциальных мамаш: «Ой, доча, мужикам от тебя только ЭТОГО и надо», кажется, трещит по швам. Исчезли с улиц длинноногие хищницы в мини, в стриптизерских башмаках, и с блестящим клатчем в наманикюренных пальчиках. Те, по которым сразу видно — на мужика пошла .

Маникюрши сидят унылые, раз в месяц делают шеллак дамочкам, которые раньше прибегали каждые 2-3 дня. Бабы ходят веселые, хотя и отросшими лунками. Раньше за это забивали камнями и обвиняли в «неухоженности». Ноги можно официально брить мужниным бритвенным станком, зону бикини тоже. Никто из подружек, проверив, не упадет в обморок. Ноги и ноги. Не говоря уже об остальном. Волосатые письки вернулись – сама в бассейне видела. Раньше их как раз таки и брили перед бассейном. Или перед знакомством с новым начальником, на худой конец.

Уже как пару лет на спад пошли дела в парикмахерских и салонах красоты. Все вот эти яркие пряди, накладные хвосты, дизайны ногтей, обертывание спермой африканского раба – все это делают мало и редко. По крайней мере, реже, чем несколько лет назад. Тогда о релаксирующих процедурах мечтали – теперь забегают, если есть время. То есть это как бы и не совсем «фу», но и для мечты слишком мелко, пошло.Недавно слышала про скандал –  всем девушкам-сотрудницам подарили на 8 марта сертификаты в салон красоты, но туда хотели идти не все. Те, кто не хотел – сильно обиделись. У них были другие хобби, на которые они рассчитывали потратить премию, помимо лечения целлюлита водорослями, в которые наблевал молодой кашалот.

Парикмахерше любовник подарил духи за семь тысяч. Она дежурно обрадовалась, но сама втихаря всплакнула, потому что учится играть на барабанной установке, а духами почти не пользуется. Не помню, что ей надо было купить вместо духов – толи барабан, а толи барабанщика. Но, короче, не духи. Духи немного прошлый век, получается.

Все это наталкивает меня на мысль, что девушки что-то почуяли. Не знаю что это – новая мода, примета времени или начало новой эпохи, но оно так и висит воздухе. Я чувствую его также явственно, как взбаламученную взвесь песка и грязи над городом.

Если сформулировать совсем просто, то мужчины стали пассивнее. Выросло поколение, воспитанное интернетом, и оно больше не реагирует на сексуальные стимулы. А чего на них реагировать, если они тебе мозолили глаза с 10 лет? Старички еще как-то держатся, облизываются вслед уходящей обтянутой жопке. Но и их ряды редеют с каждым днем.

Потом еще сменилась эпоха, тихо, незаметно. В 90-тые деньги были легкие, шальные. Люди мало видели и знали развлечений, а секс был модной экзотикой. Секс сливался с криминалом и баблом, женщин похищали и покупали, насиловали практически средь бела дня. Сейчас развлечений больше, чем соседка тетя Люда с пятым размером груди. Выставки Ван Гога, премьеры, концерты. Хочешь в игры играй, хочешь на квесты ходи, хочешь в спортзал.А хочешь – дрочи на x-hamster вприсядку, причем бесплатно.  Чем, собственно, большинство и занимается, чо уж тут.

Хищницы в мини давно поняли – стреляют они мимо, зря только тратят патроны. Мужчины вышли из зоны запрета и дефицита секса. Секс больше не средство для оплаты товаров. Секс больше не символ статуса. Секс – не лекарство от скуки.
Секс обменивается на секс, остальные союзы — не тема для разговоров в приличном обществе.

Вы не подумайте, что мужчины за секс больше не платят совсем. Платят, конечно, когда хотят без обязательств и проблем… Другое дело, что секс больше не их бог… Мужчины давно хотят большего.

 


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    77.6K
    Поделились

Добавить комментарий