Женщин после 30 хотят не меньше, я проверяла
29.05.2016
Всем бабам только ЭТО и надо?!
29.05.2016

Жесточайшее женское разочарование на свидании

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Если бы я была не замужем, то непременно отправилась бы на свидание в поисках хорошего секса. Для девушки свидание начинается с нижнего белья, а это траты. Примерно 1,5 тыс. руб. стоят приличные кружевные трусики. К чему это я говорю? К вопросу расходов на мужика… У нас они тоже есть, просто скрытые.

Судите сами: чулки там, трусики. Я молчу про всякие пудры-тональники-маникюры-педикюры. Я закладываю их в свой бюджет как расходы на фотографии. Хотя некоторые другие дамочки заложат и эту статью расходов туда же, куда и белье – в секс! А что? Для себя можно и волосатыми ногами походить, в брюках. Не хочется, конечно, но можно. Теоретически.

Кстати сказать, бритье/депиляция другим способом ног и зоны бикини – это еще и трата времени. А поездка через всю Москву к месту свидания – еще более существенные потери. Может, в этот день я совсем по-другому построила бы все логистические цепочки.
Получается, что мужчина теперь мне обязан отработать эту сумму, правильно? Я же потратилась. Пусть только попробует отвертеться, и не расчехлить…

А моральные издержки? Вертишься перед зеркалом, брызгаешь туалетной водой ложбинку между грудями, напеваешь что-то вроде «All that I have is all that you’ve given to me …» Представляешь, так сказать, мужчину своей мечты в деле. Но ведь случаи бывают разные. Надо подстраховаться. Напрямую спросить: будет секс или нет?

А если с ним от волнения полный «американский пирог» вдруг приключится? Или какая другая любовная неудача? Представили себе ситуацию?

А теперь представьте, что я бы пришла, вся такая невыразимо прекрасная, с бритыми ногами в ресторан/кафе/бар/кальянную. Не суть важно. А эта скотина по той или иной причине действительно не проявила бы ко мне интереса. Вела бы себя, как гребанный джентльмен. Мы бы не жмякались, не целовались, не смотрели в сторону туалета, и в сторону машины тоже. И в интернет, в сторону отелей на час – тоже нет.

Скотина просто сидела бы, мычала что-то про то, что мы только друзья, и жрала, правда за свой счет, чебуреки! Поцеловала бы меня на прощание в щечку, и убежала. Это было бы как?

Как вести себя женщине в такой ситуации? Пахнет кидаловом! Можно ли предъявить мужчине счет на половину потраченных мной денег? Справедливо ли упрекнуть его в потере моего времени? Можно ли надавить, как следует, в случае отказа, сказать, что, мол, не маленький уже, 30+, а туда же? Должен понимать, зачем взрослые люди встречаются?

Вот вам сейчас смешно, а мне не очень. Потому что женщин, которые опустились бы до того, чтобы предъявлять мужчине свои новые трусы/чулки и бритые ноги, не существует в природе. Они не трутся на форумах, не обсуждают этот факт в сети и не жалуются на динамо! У них даже слова нет для мужика, который пришел на свидание, а секса не было. Максимум женщина решит, что она стремная. Поплачет себе в подушку.

Почему же мужчины, в отличие от женщин, часто позволяют себе опускаться до обсуждения сраных чашек кофе и денег, потраченных на бокал шампанского? Почему???

Источник


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий