Что теряет женщина во время секса?
29.05.2016
Жесточайшее женское разочарование на свидании
29.05.2016

Женщин после 30 хотят не меньше, я проверяла

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

— После 30 лет мужчины за женщинами уже не бегают…- говорили они. — После 30 лет ты уже никому будешь не интересна…- говорили они. И всю эту хреноту я слушала до 30 лет. Сейчас, блин, мне 31 год, и что я вижу?! Cкладывается ощущение, что меня жестоко наеб*ли…

 

Если бы я раньше слышала информацию про возраст, вес и лишние три-пять килограммов (которые у меня, безусловно, есть) из одного источника, то я бы сочла, что человек просто ошибается. Столкнулся с каким-то личным неприятным опытом, а потом распространил его на всех.

Но ведь автор леденящей душу утки — не один человек. Любая тема о женщинах за 30(40, 50) или больше 60-ти (70-ти, 80-ти) килограммов поднимает такие ожесточенные срачи, что диву даешься. Причем, мнение разделяют не только интернет-засранцы, но и те, кто в реальной жизни являются весьма адекватными людьми! В чем причина?

Я думала над этим вопросом очень долго. Я думала над ним тогда, когда интеллигентный 65-летний коллега, заметив меня с булочкой, сказал: если так пойдет, тебя через пять лет никто не будет трахать! Прошло как раз пять лет, Владислав, привет! Хочу тебе сказать, что ты ошибался.

Я думала об этом тогда, когда мой учитель по гитаре еще в школе брякнул, что после 20 женщина начинает стареть, а после 30 уже старая. Миша, привет! Видела недавно, как ты садился в маршрутку. Почему-то мне кажется, что старый теперь как раз ты.

Однако, мне есть за что поблагодарить всех этих мужчин. И критичных женщин, намекающих на мои недостатки, тоже. Их слова, когда-то принятые мной за чистую монету, научили мыслить самостоятельно. Раскусив обман, я поняла, что надо формировать собственное мнение, а не прислушиваться к чужому.

Мнение сформировалось следующее:

— любовь после 30 точно есть. Я проверяла лично. Я бы сказала, что она вообще может возникнуть в любом возрасте, это дар небес, а не награда за 60 см талии.

— внимание мужчин есть до тех пор, пока есть любовь и секс. В достаточных объемах. А если кому-то надо собрать все внимание всех мужчин в мире, то это больной человек!

— всегда есть люди, которым ты не нравишься. Из-за роста, веса, возраста, величины груди, длины половых губ, густоты волос. Просто не ходи туда. Не надо ломиться туда, где тебя не ждут.

— единственным показателем, на который стоит ориентироваться, является здоровье. В том случае, когда что-то снижает качество жизни, с этим стоит побороться. Для некоторых, еще, возможно, успех в профессии.

— любая попытка человека говорит о твоем, а не о своем весе, возрасте, зарплате – попытка самоутвердиться за твой счет, а вовсе не желание помочь.

— Единственная причина в этом мире делать что-либо – это собственное желание. А не чужие вопли о твоем несовершенстве.

— Ну и еще. Секс после 30 точно есть. Только вчера проверяла.

Все, кто утверждают обратное — врут!

 

Источник


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий