Пресса Архив. Журнал «Краля». Fashion studio G-Models
08.05.2016
Фотосессии для рекламы. Фотограф Геннадий Працевич
08.05.2016

Наталья Ворона для рекламы свадебных платьев Slanovskiy. Фотограф Геннадий Працевич

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

web-studio-9999-new1-1

В ЛОНДОНЕ ОТКРЫЛСЯ МОНОБРЕНДОВЫЙ БУТИК SLANOVSKIY. БУТИК В ГОРОДЕ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЛЕДИ И НАСТОЯЩИХ ПРИНЦЕСС — РАЗВЕ МОЖНО ПРИДУМАТЬ ЛУЧШУЮ РЕКОМЕНДА­ЦИЮ ДЛЯ МОДНОГО БРЕНДА?

Snimok-ekrana-2016-05-03-v-13.10.51-600x340

Невесты разных стран мира давно блистают в подвенечных нарядах ТМ Slanovskiy: в Италии, Германии, Финляндии, Португалии, Швеции, Поль­ше, Румынии, России, Беларуси, Литве, Эстонии и даже в Бразилии. Продолжая покорять мир, ТМ Slanovskiy открыла свой монобрендовый бутик в Лондоне. Британцы всегда знали толк в искусстве, моде и хороших вещах, поэтому по достоинству оце­нили свадебные платья от ТМ Slanovskiy . Теперь искушенные и взыскательные лондонские неве­сты имеют возможность выходить замуж в платьях Slanovskiy. Ну, а нашим невестам просто повезло: не нужно ехать за платьями известной марки так далеко: украинские салоны Slanovskiy ждут вас с новыми коллекциями, к тому же платья в Украине стоят дешевле.

В платьях от Slanovskiy есть душа во всём: от фасона до тканей, от пошива до деко­ра,от упаковки в чехол до продажи в салоне, и невеста это чувствует. Ткани отбираются с особой тщательностью, предпочтение отдает­ся эксклюзивности, украшения на платьях от известной фабрики Swarovski (это единствен­ная марка в Украине, которая имеет контракт на использование украшений Swarovski в сво­их изделиях) и, конечно же, неповторимый прозападный стиль моделей платьев, что не может быть незамеченным. «Если свадебное платье для вас — это символ ваших будущих семейных традиций, ценность, которую вы бу­дете передавать из поколения в поколение, то оно должно быть именно таким, каким вы его представляете в своих мечтах», — считают ди­зайнеры Slanovskiy Анжело Медичи и Оксана Демчук.image003

Свой путь к признанию ТМ Slanovskiy начала нетрадиционно с завоевания Запада — в Европейском Союзе, США и Канаде. Добившись признания за границей, торговая марка три­умфально вернулась на родину. В настоящее время о славе и достижениях ТМ Slanovskiy говорит звездный состав его почитательниц. На последнем открытии WEDDING FASHION WEEK новую коллекцию свадебных платьев ТМ Slanovskiy презентовали известные свет­ские красавицы Карина Сафарова, Ольга Ци­бульская, Мила Полякова, Елена Лордес, Ка­терина Веласкес, Илона Клешнина. А лицом коллекции «Slanovskiy VIP» выступила модель и красавица Наталья Ворона.  Фотограф Геннадий Працевич.

Fashion-photo-studio-G-Models-www.g-models.com-LADY1-97-1 Fashion-photo-studio-G-Models-www.g-models.com-LADY2-1 Fashion-photo-studio-G-Models-www.g-models.com-LADY2-2 Fashion-photo-studio-G-Models-www.g-models.com-LADY2-8-740x480 Fashion-photo-studio-G-Models-www.g-models.com-LADY2-9


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий